Каталог товаров
Укр
0

Керамическая электронагревательная панель Teploceramic ТСМ-RA-1000(P)

Керамическая электронагревательная панель Teploceramic ТСМ-RA-1000(P) - изображение 1

  Есть в наличии       Код товара: 1685.1

Розничная цена 3 099 грн.
Сегодня скидка -8%.
Цена 2 836 грн.    
Купить

Описание

Керамическая электронагревательная панель Teploceramic ТСМ-RA-1000(P), Мощность 1000 Вт
Установления настенная; напольная
Функции термостат
Комплектация настенное крепление
Управления сенсорным
Размеры 600 х 1200 х 17 мм
Вес 26 кг


Экономный керамический обогреватель ТСМ РА 750 с функциями управления температурой. Обогреватель Teploceramic ТСМ РА 750 – это та же панель с большей мощностью – 750 Вт и встроенным регулятором.

Встроенный в обогреватель терморегулятор позволяет управлять температурой в комнате.
Внешний датчик фиксирует текущую температуру, сравнивает ее с той, которую вы установили на регуляторе, и если они совпадают – выключает панель, если нет – панель продолжает греть комнату до заданной на регуляторе отметки. Температуру воздуха можно задавать от 5 до 35 градусов.Панели. Внутренний датчик фиксирует текущую температуру нагрева лицевой стороны обогревателя, сравнивает ее с установленной на регуляторе, и если они совпадаю – выключает панель, если нет – электрообогреватель продолжает нагреваться. Возможно задать температуру инфракрасной панели от 40 до 95 градусов.
Экологичное отопление. При нагреве обогревателя Теплокерамик отсутствуют запахи. Панель работает бесшумно. Использование в производстве натуральных компонентов, позволяет устанавливать тепловые панели в детский комнатах и детских учреждениях без опасения за здоровье подрастающего поколения.
Безопасное отопление. Все настенные электрообогреватели имеют высокий степень пожарной безопасности и устойчивы к перепадам напряжения.
Дизайн инфракрасных панельных обогревателей. Тонкие и стильные настенные панели превосходят в дизайне громоздкие радиаторы и конвектора, а разнообразие мраморных расцветок позволяет подобрать то, что нужно именно вашему интерьеру.


Галерея изображений товара

Керамическая электронагревательная панель Teploceramic ТСМ-RA-1000(P) - изображение 2


О нас Отзывы Справка Статьи Доставка Инструкции Вакансии Сотрудничество
© NBM - 2021